Porro 1919 rivestimenti pavimenti porte serramenti erba como logo
Porro1919
01 / 01
+39 031 641133

Informativa privacy

INFORMATIVA AGLI UTENTI DEL SITO WEB

ai sensi dell’art. 13 legge 196 del 30/06/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014 L’informativa in oggetto è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, a coloro che interagiscono con il servizio web della società GIACOMO PORRO S.R.L. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

PORRO1919.IT

L’informativa è resa solo per il sito della società GIACOMO PORRO S.R.L. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. In ottemperanza alla normativa sopra indicata, il trattamento delle informazioni che vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 Le forniamo le seguenti informazioni:

1. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Nei casi espressamente indicati la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato. Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dati connesso ai servizi web di questo sito ha luogo presso la società GIACOMO PORRO S.R.L. con sede legale e operativa a Erba (CO) in Viale Prealpi n.8, ed è curato solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento.

4. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

In specifici casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo di posta elettronica: amministrazione@ediliziaporro.it

6. IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dati è la società GIACOMO PORRO S.R.L. con sede legale a Erba (CO) in Viale Prealpi n.8, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 del Regolamento UE 2016/679 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, raggiungibile all’ indirizzo di posta elettronica: amministrazione@ediliziaporro.it

7. IDENTITÀ DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I soggetti esterni con i quali la società GIACOMO PORRO S.R.L. intrattiene rapporti necessari allo svolgimento delle proprie attività (Banche, Pubbliche autorità, Studi professionali, Consulenti, Assicurazioni, Avvocati, ecc.) al fine di garantire quanto riportato al punto 1, se necessario, potranno essere nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento potrà essere richiesto al Titolare del Trattamento raggiungibile all’ indirizzo di posta elettronica: amministrazione@ediliziaporro.it

Iniziamo subito il tuo progetto, Contattaci

Contattaci
+39 031 641133
info@porro1919.it
Viale Prealpi, 8
22036 Erba (CO)

Informativa Privacy
Leggi l'Informativa Privacy
Dichiaro di aver letto l’informativa sulla privacy e Do il consenso al trattamento dei dati personali secondo il Regolamento (UE) 2016/679
Compilando il form accetto salvataggio e utilizzo dei miei dati da parte del sito
Grazie! Il tuo messaggio è stato inviato correttamente.
Spiacenti, si è verificato un errore.